都市夜归人

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 20|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

代驾小哥发现男子偷车大呵一声 小贼吓得丢下工具仓惶逃窜

[复制链接]

14

主题

16

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
48642

论坛元老最佳新人活跃会员

跳转到指定楼层
楼主
发表于 昨天?00:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天凌晨,一名代驾小哥行至郑州市三全路与香山路交叉口附近,看到路边有一名男子正拿着工具撬路边停放的一辆电动车,立即大呵一声:“住手!”男子听到喊声,吓得扔下工具骑上自己的电动车就跑……


6月23日凌晨1时许,金水区丰庆路街道办事处巡防队员青中央、杨智勇二人,巡逻到三全路与香山路交叉口时,一名代驾的小哥上前求助,指着路边停放的一辆电动车说:“你们快去看看吧,刚才有个小偷在撬这辆电动车,被我喊了一声吓跑了。”队员们赶紧上前查看,发现被撬的电动车旁,扔着一把撬盗工具,电动车的车座已经被撬开,露出车座下面的电瓶。


根据代驾小哥指引的方向,队员向前追寻了几百米,并未找到嫌疑人,只好返回现场。代驾小哥不肯透露姓名,说他刚才送完客户骑着小电电返回,行至此处,发现一男子正在撬盗这辆电动车,就大喊一声:“住手!”随即下车准备去抓小偷时,对方骑上电动车就跑,他赶紧骑上自己的小轮电动车去追,无奈两车速度相差太大,根本追不上,忙掏出手机冲着嫌疑人的背影拍了张照片,想着尽量给警方留下点儿证据。

队员们表示,将把窃贼遗留在现场的作案工具和被撬电动车交给警方来进行调查处理。

来源:大河客户端

这家伙太懒了,不想签名!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|都市夜归人 ( 豫ICP备17025380号 )??

豫公网安备 41102502000025号

版权所有:襄城县微生活网络有限公司!

GMT+8, 2019-9-25 18:05 , Processed in 0.077947 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表